BAUMKUCHEN

Demmin hat jetzt eine neue süße Spezialität

Patrick Bräsel hat sich der hohen Konditor-Kunst verschrieben: Der Demminer Bäckermeister backt jetzt Baumkuchen. Und wie es scheint, haben die Demminer nur darauf gewartet.
Denny Kleindienst Denny Kleindienst
Der aufgeschnittene Kuchen wird mit Sahne gefüllt und mit Früchten belegt.
Der aufgeschnittene Kuchen wird mit Sahne gefüllt und mit Früchten belegt. Denny Kleindienst
Einmal Teig mit Schokokrümeln, einmal klassisch.
Einmal Teig mit Schokokrümeln, einmal klassisch. Denny Kleindienst
Fertig für den Verkauf sind diese klassischen Baumkuchen mit dunkler Schokolade. Foto: Denny Kleindienst
Fertig für den Verkauf sind diese klassischen Baumkuchen mit dunkler Schokolade. Foto: Denny Kleindienst Denny Kleindienst
Patrick Bräsel in der 2018 eröffneten Schaumanufaktur.
Patrick Bräsel in der 2018 eröffneten Schaumanufaktur. Denny Kleindienst
Demmin.

Da hat aber jemand eine Leidenschaft für sich entdeckt. Wenn der Demminer Bäckermeister Patrick Bräsel übers Baumkuchen-Backen redet, dann ist er kaum zu bremsen. Bräsel spricht von „der hohen Kunst der Konditorei“, von „viel Aufwand“ und von Sorten, die neben dem „normalen Baumkuchen“ mit dunkler und mit...

Angebot auswählen und weiterlesen:

5 Euro im Monat

alle Premium-Artikel und weitere Vorteile sofort verfügbar

Nordkurier digital23,99 Euro im Monat

Premium-Artikel und E-Paper, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Nordkurier digital testen14,50 Euro für 6 Wochen

nur jetzt zum Vorteilspreis, verfügbar nach 1-2 Werktagen

Schon Kunde des Nordkurier?
Zur Anmeldung

Weitere Premium-Artikel:

Sei Aschenbrödel! - Dein personalisierbares Märchenbuch zum Film!

Stadt. Land. Klassik! - Konzert in Demmin

zur Homepage