Demmin / Lesedauer: 1 min

Demmin/Malchin.In Malchin sind die Kreisjugendspiele in der Sportart Badminton ausgetragen worden. Nachwuchsspieler aus Malchin, Waren und Demmin trafen sich, ...
Veröffentlicht:14.05.2013, 02:32

Artikel teilen:

Demmin/Malchin.In Malchin sind die Kreisjugendspiele in der Sportart Badminton ausgetragen worden. Nachwuchsspieler aus Malchin, Waren und Demmin trafen sich, um die Sieger im Einzel, Doppel und Mixed auszuspielen. Der Peenesportclub Demmin beteiligte sich mit sieben Nachwuchs-Akteuren an diesen Sportspielen und stellte mit Nico Hellmuth auch den erfolgreichsten Spieler des Turniers. Mit drei ersten Plätzen in der Altersklasse U 17 sowie einem 2. Rang und zwei 3. Plätze in der Altersklasse U 19 erreichte der
13-jährige Spieler sechs Podestplätze. Ebenfalls drei Siege holte in der Altersklasse U 15 Tim Schwarz. Dazu kam noch ein zweiter Platz mit Nico Hellmuth im Jungendoppel der Altersklasse
U 19. Erfolgreich war auch
Janine Wienholz in der Altersklasse U 13. Sie belegte einen 1. Platz und zwei 2. Ränge. Zwei Podestplätze erspielte sich Richard Scharping in der Altersklasse U 11. Im Jungeneinzel holte er sich den
1. Platz und im Jungendoppel zusammen mit Jan Meier den 3. Rang. Die jüngste Spielerin kam ebenfalls aus Demmin. Nele Gierhardt erkämpfte sich Position zwei bei den Mädchen der Altersklasse