StartseiteRatgeberHonigglasierte Gänsekeule

Das Wochenend-Rezept

Honigglasierte Gänsekeule

Templin / Lesedauer: 1 min

Welche Tipps und Tricks haben Profiköche? Wir sehen ihnen über die Schulter. Diesmal bereitet Ines Zander vom Hotel Döllnsee-Schorfheide honigglasierte Gänsekeule mit Orangenjus, Apfelrotkohl, Spitzkohl-Kumquats, Maronen und Williamskartoffeln zu.
Veröffentlicht:19.12.2014, 19:24

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Nicht nur mit seiner idyllischen Lage am Großen Döllnsee und seinem Komfort kann das Vier-Sterne-Hotel Döllnsee-Schorfheide nahe Templin bei den Gästen punkten. 

In der Vorweihnachtszeit steht natürlich Gans als der Festtagsbraten der Deutschen auf der Speisekarte. Unter dem Slogan „Gans oder gar nicht“ verwöhnt das Team um Küchenchef Holger Peinelt derzeit die Gäste im Restaurant „Cottage“ mit diversen Gänse-Spezialitäten – vom hausgemachten Rillette (Schmalz mit Gänsefleisch) und Gänsekraftbrühe über Carpaccio von geräucherter Gänsebrust bis zum traditionellen Gänsebraten. Hier gibt es nun das Rezept honigglasierte Gänsekeule.